2020年中华中医药学会妇科分会年会在南昌召开

发布时间:2020-09-27文章来源: 浏览次数:

江中新闻网讯(通讯员:刘城移),9月25日-27日,第20届中华中医药学会妇科分会在南昌隆重召开。本次会议由中华中医药学会主办,中华中医药学会妇科分会承办,江西中医药大学第二附属医院、江西中医药大学中医妇产科学研究所、河北中医学院联合协办。江西省中医药管理局谢光华局长、科教处江蓉处长,江西中医药大学朱卫丰副校长、江西中医药大学第二附属医院甘淳院长、中华中医药学会妇科分会主委杜惠兰教授等出席开幕式。


本次大会参会人员达700余人,来自全国名老中医药专家和中西医妇产科著名专家进行学术报告达30余场,梁瑞宁教授亦受邀进行了题为《基于“冲任新说”理论的PCOS中医诊治》的学术报告。同时,梁瑞宁教授团队向参会代表赠予《旴江医学妇科流派论文集》一本,此举不仅有助于提升我院在全国范围内的知名度,更有助于提升我省中医医学流派研究的学术影响力。



稿件来源:中医妇产科学研究所

部门审核:梁瑞宁

责任编辑:彭佳华


关闭 打印责任编辑:彭佳华

友情链接