邹阳教授

发布时间:2021-05-18文章来源: 浏览次数:

邹阳、博士、副研究员、硕士生导师,中心实验室副主任。美国宾夕法尼亚州立大学访问学者、江西省百千万人才工程人选、江西省远航工程人选、江西省科技奖励评审专家、河北/山西省科技计划项目评审专家,江西省妇产科优势科技创新团队核心成员;中国中西医结合学会检验医学专业委员会生殖医学实验诊断专家委员会委员、江西省研究型医院学会生物样本库分会常委、江西省研究型学会妇产科分会委员兼秘书、江西省细胞生物学会理事、江西省生物化学与分子生物学会青年委员。多家SCI杂志审稿人。

近年来,Mutation Res、BMC Pregnancy and Childbirth、Gene、Biochem Biophys Res CommunEvid Based Complement Alternat Med等杂志发表SCI收录论文38篇,其中第一/通讯作者论文18篇。先后主持国家自然科学基金2项、江西省基金5项、江西省“远航工程”项目1项、江西省卫计委课题1项。获国家专利5项。