梁瑞宁名老中医传承工作室简介

发布时间:2021-03-22文章来源:中医妇产科学研究所 浏览次数:

为整理、继承、推广名老中医药专家学术观点和临床经验,探索名老中医药专家学术经验传承及推广的有效方法和创新模式,培养一批高层次的中医药人才,促进中医药事业的发展。“梁瑞宁名老中医传承工作室”于2019年由江西省中医药管理局批准,中央财政专项资金资助建立。以工作室为平台,通过收集资料、整理分析、总结提炼、传承研究的形式开展,培养中医临床和科研人才。

梁瑞宁名老中医传承工作室现有工作人员6名,其中高级职称2人,中级职称2人,初级职称2人,其中博士1人,博士研究生1人,硕士4人。梁瑞宁教授为首席专家,徐玲主治医师为工作室负责人,工作室主要成员还有范培副主任医师、李佩双主治医师,彭佳华医师和彭雪梅医师。

① 就诊时间:周一、三上午

就诊地点:江西中医药大学第二附属医院门诊3楼梁瑞宁工作室

② 就诊时间:周二、六上午、周四下午

就诊地点:江西中医药大学附属医院综合楼3楼妇科4诊室