中医药诊治妇科重大疑难疾病临床与机制研究创新团队首次例会顺利召开

发布时间:2022-08-18文章来源: 浏览次数:

2022年8月18日上午(通讯员 刘城移),于中医妇产科学研究所会议室顺利召开中医药诊治妇科重大疑难疾病临床与机制研究创新团队第一次例会。会议由团队负责人梁瑞宁教授召集,团队成员参与会议。

会议主要包括4项议程。

第一项:由团队成员自行介绍,团队成员交流加深了解;

第二项:由团队负责人梁瑞宁教授介绍团队聚焦科研方向,强调建设期内本团队成员需完成的目标任务;

第三项:由马广强教授针对本团队聚焦的方向提出团队的详细科研计划,团队成员共同讨论;

第四项:宣读本团队的运行机制,例会召开等制度性文件。

会议期间,团队成员围绕反复自然流产这一科研热点,展开了深度讨论。

会议最后,团队负责人梁瑞宁提出希望大家发挥各自的特长,以饱满的精神投入到科研工作中,争取未来为团队和学校挖掘出更好的科研成果。